Endura Fishnet S/L Baselayer II Unterhemd - black/S-M

Endura Fishnet S/L Baselayer II Unterhemd

Artikel-Nr.: 70069
2
2

Das Endura Fishnet Baselayer II - schnell trocknendes, körperbetontes Unterhemd


Das Fishnet Baselayer II von Endura ist ein ärmelloses Unterhemd aus einem netzartigen Strickgewebe, welches sehr schnell trocknet und für hervorragenden Feuchtigkeitstransfer steht. Der Schnitt fällt körperbetont aus, wobei ein hoher Stretchanteil für optimale Anpassung sorgt. Dank der nahtlosen Konstruktion des Unterhemds werden Scheuerstellen vermieden.

Spezifikationen:

Einsatzbereich:
Road, Enduro, Cross Country, Rollentrainer
Ausführung:
ärmellos
Schnitt:
Athletic Fit
Materialausstattung:
UPF 25
Temperaturempfehlung:
0 - 25 °C

Features:

  • offenes " Fischernetz" -Strickgewebe für optimalen Feuchtigkeitstransfer
  • schnell trocknend
  • nahtlose Konstruktion verhindert Scheuerstellen
  • hohe Dehnbarkeit
  • athletische, körperbetonte Passform
  • für Indoor-Training geeignet
  • UV-Lichtschutzfaktor UPF 25

Materialzusammensetzung:

88 % Nylon, 9 % Elasthan, 3 % Polyester

Größenberatung:

Bei der Auswahl der korrekten Größe hilft Dir unsere Größenberatung.

Herstellernummer:

E3167

Lieferumfang:

  • 1 x Unterhemd Endura Fishnet S/L Baselayer II


  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Online seit 1998

Ausführungen:

  • white/S-M, verfügbar
    28,55€
  • white/L-XL, verfügbar
    28,55€
  • black/S-M, verfügbar
    25,09€
  • black/L-XL, verfügbar
    25,09€

Kundenbewertungen (2)

1

Kundenbewertungen (2)

1.0/5.0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
2

Sag uns Deine Meinung zu diesem Artikel.

von Norbert S. am 21.02.2023
verifizierter Kauf
Artikel: white/S-M
1 von 1 Kunden fand diese Bewertung hilfreich.

Total schlechte Qualität, zerreisst bei ersten Anziehen!!!

Ist diese Bewertung hilfreich?
von Daniel K. am 27.03.2022
verifizierter Kauf
Artikel: white/L-XL
1 von 1 Kunden fand diese Bewertung hilfreich.

Schon beim probieren zerrissen!!
Absolut schlechte Qualität!

Ist diese Bewertung hilfreich?

Sag uns Deine Meinung zu diesem Artikel.